Pertemuan dengan Natioanl University of Management

• Di Publikasikan Pada: 06 Sep 2024
  • Oleh: Admin

Pada hari kamis (5/9/2024) UMSurabaya kedatangan tamu dari National University of Management (NUM) kamboja. pada kegiatan yang dilakukan di ruang rapat lt 12 gedung At-Tauhid UMSurabaya ini dimaksutkan untuk menambah mitra kerjasama baru dari UMSurabaya di Luar Negeri. Acara ini dihadiri oleh beberapa dekan dari Fakultas terkait seperti FKIP, FH, FT dan FEB. pada permbukaannya Kepala KUIK Dr. Pramudana Ihsan, S.Hum, M.Pd. selaku perwakilan dari UMSurabaya menyatakan bahwa dengan kehadiran NUM ini maka bisa ada jalur kerjasama baru untuk UMSurabaya dimana belum adanya mitra kerjasama yang berasal dari kamboja, dan berharap setelah pertemuan ini bisa ada kerjasama dengan NUM Kamboja.
Mr. Khun Savonsovitiea selaku perwakilan dari NUM Kamboja menyatakan bahwa kedatangannya ini merupakan pertama kalinya bagi beliau ke Indonesia dan berharap akan ada kolaborasi dan inovasi inovasi yang bisa terjalin dengan UMSurabaya, beliau juga menyatakan bahwa dengan pertemuan ini harapannya bisa menjalin kerjasama dengan kampus UMSurabaya untuk kedepannya.

Pada akhir pertemuan ini tindak lanjut yang akan dilakukan adalah dengan penandatanganan MOU antara UMSurabaya dengan NUM Kamboja serta kemungkinan tindak lanjut kegiatan dengan fakultas fakultas terkait untuk implementasi kerjasamanya.