International Guest Lecture With Mazdar Durrani

• Di Publikasikan Pada: 28 May 2024
  • Oleh: Admin

Pada Hari ini selasa 28 Mei 2024 telah diselenggarakan International Guest Lecture dengan tema "How to Build a Start Up Business" yang diisi oleh Mr. Mazdar Durrani CEO Parallaxnet Amerika Serikat yang mana diselenggarakan di aula At-Tauhid Tower lantai 13 UMSurabaya. pada pembukaan bapak Dr. Mundakir, S.kep., Ns., M.Kep., selaku Wakil Rektor IV menyampaikan bahwasannya pada acara ini harapannya para peserta baik dosen maupun mahasiswa yang hadir dapat mendapatkan ilmu dari Mr. Mazdar yang dimana telah sukses menjadi pebisnis di Amerika Serikat. Beliau Menambahkan bahwasannya hal ini juga penting untuk para peserta untuk sekiranya mendapatkan pandangan terkait bagaimana memulai sesuatu yang baru yang tentunya akan berdampak baik bagi para peserta.

Mr. Mazdar Durrani pada penyampaian Presentasinya menyatakan bahwa hari hari ini penting bagi para peserta untuk berani mengambil resiko ketika akan membuka sebuah bisnis, bagaiman menghadapi rasa takut tersebut, bagaimana melihat peluang, dan bagaimana memanage bisnis dengan baik. dimana Mr. Durrani menekankan bahwasannya perlu adanya kemauan yang kuat dan berani bersaing ketika akan membuka suatu bisnis, serta selalu mau belajar dari sebuah kegagalan jangan mudah menyerah dan selalu mau mencoba untuk tetap menjadi yang terbaik. di akhir penyampaiannya beliau memberikan beberapa cinderamata kepada beberapa mahasiswa yang aktif dan bertanya ketika sesi tanya jawab diberikan.